PULVERFASS
Berliner Flour Power
Vor über 70 Jahren produzierte Otto Klühe (ehemaliger Betriebsleiter) schon Eiweißnährmittel, denn die Vorteile einer Eiweißreichen Ernährung waren schon damals bekannt. An diese, in unserer Firmengeschichte verankerte Tradition, knüpfen wir heute mit unserem Pulverfass an. Feines Mandelprotein mit einem Eiweißgehalt von 56% . Nicht schlecht was alles in so einer kleiner Mandel stecken kann, oder? Unser Mandelpulver zeichnet sich durch einen besonders intensives Geschmack aus, welchen wir durch ein schonendes und einzigartiges Röstverfahren an der offenen Flamme erreichen.
MANDELPROTEIN
100% Pur
Von Natur aus glutenfrei
Von Natur aus vegan
Ohne künstliche Zusätze
Aus Erdnussfreier Produktion
Universell einsetzbar • Getränke • Backen
*Proteine unterstützen eine gesunde Lebensweise
und tragen zum Muskelaufbau und -erhalt bei.
MANDELMEHL vs. GEMAHLENE MANDELN
Unser Mandelprotein besteht aus entölten Mandeln. Durch die Pressung der Mandeln entsteht der sogenannte Presskuchen welcher feinst vermahlen wird, bis eine pulverfeine Qualität erreicht ist. Unter anderem entsteht bei der Pressung unser wertvolles Speisejold. Ungefiltert behält es den ursprünglichen und intensiven im Geschmack. Gemahlene Mandeln enthalten im Gegensatz noch den vollen Anteil des Öls. In den meisten Supermarktregalen findet man diese Qualität.
MANDELMEHL vs. MANDELPROTEIN
Auch hier gibt die Gesetzeslage keine eindeutigen Richtlinien vor. Unsere Nussmehle-/proteine sind alle teilentölt. Nur Produkte mit einem Mindestproteingehalt von 50% loben wir als Proteinpulver aus.

Mandelprotein für den Spitzensport
Wir sind stolz mit unserem Mandelprotein die Athleten-/innen im deutschen Leistungssport unterstützen zu können.
Mit unserem Mandelprotein können sich die Sportler-/innen ganz ihrer Leidenschaft widmen und müssen sich keine Sorgen um versteckte Inhaltsstoffe machen, denn unser Pulverfass ist offiziell auf der Kölner Liste registriert.


