Lemke Marzipan Logo
Deutsch
Button zum Schließen des Mobile Menus Shop B2C B2B Über uns Know how Karriere Downloads Kontakt
Lemke Marzipan Logo

PULVERFASS

Berliner Flour Power

Vor über 70 Jahren produzierte Otto Klühe (ehemaliger Betriebsleiter) schon Eiweißnährmittel, denn die Vorteile einer Eiweißreichen Ernährung waren schon damals bekannt. An diese, in unserer Firmengeschichte verankerte Tradition, knüpfen wir heute mit unserem Pulverfass an. Feines Mandelprotein mit einem Eiweißgehalt von 56% . Nicht schlecht was alles in so einer kleiner Mandel stecken kann, oder? Unser Mandelpulver zeichnet sich durch einen besonders intensives Geschmack aus, welchen wir durch ein schonendes und einzigartiges Röstverfahren an der offenen Flamme erreichen.

MANDELPROTEIN

100% Pur

Von Natur aus glutenfrei
Von Natur aus vegan
Ohne künstliche Zusätze
Aus Erdnussfreier Produktion
Universell einsetzbar • Getränke • Backen



*Proteine unterstützen eine gesunde Lebensweise
 und tragen zum Muskelaufbau und -erhalt bei.

MANDELMEHL vs. GEMAHLENE MANDELN

Unser Mandelprotein besteht aus entölten Mandeln. Durch die Pressung der Mandeln entsteht der sogenannte Presskuchen welcher feinst vermahlen wird, bis eine pulverfeine Qualität erreicht ist. Unter anderem entsteht bei der Pressung unser wertvolles Speisejold. Ungefiltert behält es den ursprünglichen und intensiven im Geschmack. Gemahlene Mandeln enthalten im Gegensatz noch den vollen Anteil des Öls. In den meisten Supermarktregalen findet man diese Qualität.

MANDELMEHL vs. MANDELPROTEIN

Auch hier gibt die Gesetzeslage keine eindeutigen Richtlinien vor. Unsere Nussmehle-/proteine sind alle teilentölt. Nur Produkte mit einem Mindestproteingehalt von 50% loben wir als Proteinpulver aus.

Mandelprotein für den Spitzensport

Wir sind stolz mit unserem Mandelprotein die Athleten-/innen im deutschen Leistungssport unterstützen zu können.

Mit unserem Mandelprotein können sich die Sportler-/innen ganz ihrer Leidenschaft widmen und müssen sich keine Sorgen um versteckte Inhaltsstoffe machen, denn unser Pulverfass ist offiziell auf der Kölner Liste registriert.


Mehr zur KÖLNER LISTE hier

Komm ins Team Pulverfass!

Kontakt

Weitere News

MarziFUN

Marzipan-Bake for good!

Das dünnste Marzipanbrot der Welt!

Stadtstreicher

Designelement Welle
  • Über Uns
  •  
  • Produkte
  • Marzipanmassen
  • Persipanmassen
  • Nougat
  • Füllcremes
  • Pasten
  • Präparate
  • Glasuren
  •  
  • Know How
  • Qualitätsmanagement
  • Produktentwicklung
  • Downloads
  • Karriere
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen

Dieser Dialog ermöglicht es Ihnen, verschiedene Cookie-Kategorien oder Cookies einzelner Anbieter zu aktivieren. Sie können die Einstellungen jederzeit ändern.

Technisch notwendig

Cookies dieser Kategorie sind für die Grundfunktionen der Website erforderlich. Sie dienen der sicheren und bestimmungsgemäßen Nutzung und sind daher nicht deaktivierbar. Weitere Informationen dazu im Bereich Datenschutz.

Statistik

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Ireland Limited. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen. Weitere Informationen dazu im Bereich Datenschutz.

Komfort

Youtube: Diese Website nutzt die Youtube-Einbettungsfunktion zur Anzeige und Wiedergabe von Videos des Anbieters „Youtube“, der zu der Google Ireland Limited. Weitere Informationen dazu im Bereich Datenschutz.

Google Maps: Auf unserer Website verwenden wir Google Maps (API) von Google Ireland Limited. Google Maps ist ein Webdienst zur Darstellung von interaktiven (Land-)Karten, um geographische Informationen visuell darzustellen. Über die Nutzung dieses Dienstes wird Ihnen unser Standort angezeigt und eine etwaige Anfahrt erleichtert. Weitere Informationen dazu im Bereich Datenschutz.

Cookies für mehr Schmackes

Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, sowie zur Geschwindigkeitsoptimierung und für unsere Chat-Funktion verwenden wir Cookies. Durch Bestätigen des Buttons 'Alle akzeptieren' stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button 'Konfigurieren' können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen wollen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.