MARZIPAN
A VINTAGE EVERGREEN
Aus blanchierten Mandeln, Zucker und Wasser entsteht eine Mischung, die natürlicher nicht sein könnte.
Beste Rohstoffe machen unser Marzipan zu einem Produkt höchster Qualität.
Dieses Traditionsprodukt ist nicht nur zu saisonalen Festtagen gefragt, Kenner und Könner schätzen die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten das ganze Jahr hindurch.
Klassische Produkte sind beispielsweise Christstollen, Baumkuchen und Tortendekorationen, aber auch süße Mandeldrinks und Löffeldesserts können Ihre Kunden aus dem feinen Mandelprodukt herstellen.
TASTE THE INCREDIBLE
Das Besondere ist für die Augen unsichtbar.
Wir sind im wahrsten Sinne Crazy & Nuts für unsere Produkte.
Das wollen wir mit Ihnen teilen.
Begeistern Sie Ihre Kunden mit saisonalen Produkthighlights, dufter Aktionsware oder erweitern Sie Ihr Vollsortiment für ganzjährlichen Genuss.
Gemeinsam erfolgreich
Wir verstehen unseren Kundenservice als dynamischen Prozess zwischen Ihnen und uns.
Je nach Projektstatus begleiten Sie unsere Mitarbeiter der verschiedenen Abteilungen kompetent und fachspezifisch.
Dies garantiert Ihnen einen Rundum-Service von der Produktanfrage bis zur erfolgreichen Markteinführung.
Für Ihre Bedürfnisse
Egal ob Ihr Kundenkreis ambitionierte Hobbybäcker oder Meister der Patisserie beinhaltet, wir finden die richtige Lösung Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Wählen Sie zwischen verschiedenen Produkten und Verpackungsgrößen.
Let‘s talk nuts, baby
let‘s talk about you and me,
let‘s talk about all the good things that may be...
FEINES MANDELÖL
FÜR BEWUSSTEN GENUSS
Bei der Verpackung unseres Mandelöls setzen wir auf speziell entwicklte Rundflaschen aus Weißblech, die bestens für hochwertige Speiseöle geeigent sind. Durch die Beschaffenheit des Verpackungsmaterials kann man wahrlich von einem Leichtgewicht sprechen, was sich positiv auf das Transportgewicht auswirkt. Licht - und Luftundurchlässig schützt die Rundflasche das Produkt und sorgt somit für für einen maximales Genusserlebnis.
Für die kreative Küche
In der bewussten und kreativen Küche schätzt man die Ursprünglichkeit naturbelassener Produkte.
Als Zugabe für süße und herzhafte Kreationen ergänzt das feine Lemke Mandelöl unter anderem Gebäck & Desserts.
Das Besondere
Die Röstung an der offenen Flamme. Unsere erfahrenen Röstmeister legen bei der Herstellung ein besonderes Augenmerk auf ein schonendes Röstverfahren der Mandelkerne.
Nach der Pressung erhält man ein naturbelassenes Gourmetöl mit einem besonders samtweichen, feinen Mandelaroma.
Wertvolle Zutat
Vor allem in Gebäck, Kuchen und Desserts, aber auch Salaten, Saucen und Marinaden, Dips und Dressings verleiht es ein herrliches Aroma.
Insbesondere in der Weihnachtszeit ist Mandelöl eine perfekte Ergänzung für die feine Küche.