Qualitätsmanagement, eine lange Tradition.
Wenn es darum geht, den richtigen Geschmack zu treffen und
hochwertige Waren zu liefern, dann ist die beste Qualität
der Garant für langfristigen
Erfolg – für uns und unsere Kunden.
Seit 1994 arbeiten wir mit zertifizierten und funktionierender
Managementsystemen, um gesetzliche und
kundenspezifische Anforderungen zu erfüllen: transparent,
überprüfbar und nachvollziehbar.
Unsere Mitarbeiter der Abteilung Qualitätsmanagement
sind qualifizierte Fachleute. Individuell angepasste
Schulungen garantieren aktuelles Fachwissen in Bereichen
Allergenen, HACCP, Hygiene, GVO, Umwelt und Energie.
Qualität macht nirgendwo halt, denn Fragen nach der
guten Qualität und ihrer Umsetzung berühren ganz
selbstverständlich alle Unternehmensbereiche.
Der Mensch steht im Mittelpunkt.
Es sind unsere Mitarbeiter, die wir in den ständigen Prozess der
Qualitätsverbesserung einbeziehen. So sorgen wir dafür,
dass unsere Managementsysteme regelmäßig überprüft und
den Anforderungen und Wünschen der Kunden
und des Marktes angepasst werden.