Produktentwicklung – Leidenschaftlich und Ergebnisorientiert
Fünf helle Köpfe auf den Spuren guten Geschmacks.
Das Produktentwicklungsteam von „Georg Lemke GmbH &
Co. KG“ verfügt über einen breiten Erfahrungsschatz von
Backwaren über Füllmassen bis hin zur Schokoladenherstellung.
Durch unser profundes Fachwissen und
langjährige praktische Erfahrung in den Bereichen
Marzipan, Persipan, Nougat, Füllcremes, Kakaoprodukte,
Pralinen, Mandel- sowie Haselnusspräparate, Eis
und Gebäck wissen wir um Ihre Probleme und Notwendigkeiten.
Von der Modifizierung existierender Produkte, Rezepturen,
Prozesse oder Herstellungsmethoden bis hin zur
kompletten Neuentwicklung bietet unsere unternehmenseigene
Produktentwicklung ein breites Leistungsspektrum.
Vielfältige Zutaten, neue Geschmacksrichtungen und
kundenindividuelle Kreationen fallen in den
Arbeitsbereich unserer Produktentwicklung.
Wir arbeiten vorausschauend um beispielsweise bei Änderungen
gesetzlicher Bestimmungen Lösungen anbieten zu können.
Wir sind bemüht unseren Kunden, trotz ständiger Schwankungen
der Rohstoffmärkte, die Produkte preiswert zu erhalten.
Durch die genaue Anpassung an individuelle Kundenbedürfnisse
im Produktentwicklungsprozess gewährleisten wir unseren Kunden
im Bedarfsfall die Exklusivität auf die Produktneuheit.